Konto in der App löschen
- Bei FAR anmelden.
- Einstellungen öffnen.
- Konto auswählen.
- Konto löschen öffnen.
- Die Löschung in der App bestätigen.
Löschung ohne App anfragen
Senden Sie die Anfrage von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem FAR-Konto verbunden ist. So können wir prüfen, dass die Anfrage vom Kontoinhaber stammt.
Was nach der Löschung passiert
- Das Konto kann nicht mehr zur Anmeldung genutzt werden.
- Das Profil wird aus aktiver Suche, Listen, Rankings und Kontoansichten entfernt.
- Verbindungen wie Follower und Followings werden entfernt.
- Entscheidungsteilnahmen können in aggregierten oder anonymisierten Ergebnissen erhalten bleiben, wenn dies für Spielstatistiken und Service-Integrität nötig ist.
- Einzelne Informationen können aufbewahrt werden, wenn dies aus rechtlichen, Sicherheits-, Betrugspräventions-, Buchhaltungs- oder Compliance-Gründen erforderlich ist.